Update Humor Lucu terbaru via twitter

HUMOR BBM KOCAK ► HUMOR BBM GIF ► DP BBM LUCU ► ANIMASI GAMBAR LUCU

SMS Lucu Gokil Kocak


SMS Lucu dirangkum dari berbagai sumber, kelucuan SMS memang dapat membuat kita cengar-cengir dan mudah untuk di kirim:

Untuk Update SMS:


atau Gambar bergerak disamping



Aku rela ikut lomba lari keliling dunia, asalkan kamu yang jadi garis finish-nya (♥▿♥ʃƪ)

Diliat dari garis wajah, jangankan aura-aura jahat, Aura Kasih aja kalah sama kecantikan kamu

Kita ke toko bunga yuk! | Mau beli apa? | Beli bibit cinta buat ditanam di hatim

Trans TV milik kita bersama, kalo aku milik kamu selamanya.

Parkir di Mall itu pasti bayar, kalau parkir cinta dihati kamu, GRATIS kan? (ʃ⌣ƪ)

"Mau donwload & upload ah" "Aciye, mau download & upload apa emg?" "Download hati kamu & upload rasa sayang aku" (ʃ⌣ƪ)

"Nyalain bluetoothnya dong" "buat apa?" "Gue mau transfer hati gue ke loe". ♡

"Kamu tau nggak tadi malem aku mimpi nyasar kemana?" "Kemana?" "Kehatimu ☺"

"Hari-hari ini aku suka nyasar (⌣́_⌣̀)" "hah? Nyasar kemana?" "Kehati kamu"

"Kamu tau nggak ada yang lebih indah & lebih bersinar ketimbang bintang?" "Hah? Emang ada?" "Ada, Kamu" ♥

Angkot itu jauh deket 2 ribu, kalo kamu jauh deket bikin rindu..

Ayah kamu pemulung ya ? | kok tau ? | karena kamu sudah mengumpulkan cinta dihati aku

Meskipun SMS sering pending2, cinta aku ke kamu ga akan pending!

Pulsa aku berkurang tiap sms kamu, tp kok cinta nya nambah terus ya?

Kalah deh cerahnya matahari di langit dibanding cerahnya mataku ngebaca SMS dari kamu.

Senyum kamu kayak baking soda, bikin senyumku ikutan mengembang

Sejak kenal kamu, yang aku tau cuma 1 musim. Musim rindu

Sejak kenal kamu, bawaanya pengen belajar terus deh. Belajar jadi yang terbaik buat kamu.

Temenin aku ke rumah sakit yuk, hati aku ilang nih. | Kok bisa? | Diambil kamu.

Ntar tolong izinin aku, yah. | Izinin apa? | Izinin aku mencintai kamu sekali ini saja

Mencintaimu itu kaya mancing ikan. Sekali dapet, ga akan aku lepas lagi


Untuk Update SMS Lucu: 
KLIK DISINI 


Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepa..., akhirnya keluar juga benda putih itu: "Ohh ..arisan kali ini yg dapet tante Mira..!"

Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek... dan jariku terasa basah oleh lendir yg bening... Nikmatnya, ngupil pas lagi pilek... nyem nyem.

Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana...., ia pun menatapku dan berkata: "Ayaaah, pipisnya udah..!"

Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata "Mau pake kondom gak??" Ku jawab cepat: "Boleeeh,biar gak lecet kan casingnya, maklum BB baru nih..."

Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat... Lagi mau nge-charge HP, eh ada SMS...

Vera mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. "Gara2 kamuuu..., sampe keluar gini" kata sang pacar. "Maap Say, kamu jadi ketularan flu..." ujar Vera.

Benda bulat itu dipegang tante Darmi, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-otot pun menjadi tegang "Ohh... Capeknya... angkat barbel di gym..."

A: "Uuuuh Mas..., kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih....capeeeek...." B: "Maap Sayang, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama nungguin yaa..?"

"Har.., rada cepet dong genjotannya udh mau sampe nih..." ujar Rani. "Huff.. Huff...iya, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih" ku jawab sambil ngos-ngosan. "Eits !!..Awas ada anak kecil nyebrang!"...persis di depan sepeda.

Mulut Erna kempot saking nafsu mengenyotnya... dan benar saja tak lama kemudian cairan manis itu tumpah dalam mulutnya nan basah...."Ohh enaknya permen blaster..!


Untuk Update SMS Lucu: 


kumpulan sms lucu terbaru, kirim sms gokil, update sms kocak, kumpulan sms cinta Humor singkat sms romantis Kirim sms Kocak contoh sms mesra pesan pendek sms untuk semua operator





0 komentar:

Post a Comment

HumorBBM Blogspot dengan konten segar, kocak dan update DP BBM LUCU ► FUNNY PHOTO ► DP BBM LUCU ► CERITA KOCAK dan Gambar animasi lucu.
.
DP BBM Lucu - Kumpulan DP BBM GerakCari DP BBM gerak Lucu, Kumpulan animasi gambar gerak Kocak Images,DP BBM gerak di humorBBM blogspot. Animasinya Lucu, kocak, keren dan unik.
Download gratis Animasi DP BBM Gerak dari untuk dibagikan keteman atau untuk koleksi pribadi..
dp bbm, bbm lucu, display picture, gambar lucu, picture bbm, dp blackberry, foto DP BBM lucu, DP bb messenger, gambar kata kata lucu, kata kata bbm, gambar bbm, kata kata lucu, dp bbm, gambar tulisan cinta untuk bb, gambar ungkapan cinta untuk blackberry, gambar untuk blackberry mesanger, kata kata lucu buat bbm, kata kata lucu untuk bb, gambar tulisan cinta buat bbm, gambar kata-kata cinta, gambar dan kata cinta lucu, kata kata bb, DP blackberry messenger, kumpulan display picture bbm, gambar PP bb, PP bbm, PP bbm lucu, PP gambar lucu, animasi lucu, terbaru dp bbm gif
DP BBM Lucu - Gambar kata-kata lucu dalam animasi gambar bergerak. DP BBM Lucu dapat di download gratis untuk Profile Image.

 
About - Sitemap - Contact - Privacy - Disclaimer