Status Malam Jum’at Lucu, Kocak Kumpulan Status Malam Jum'at Facebook Gokil



Status Malam Jum’at Lucu, Kocak Kumpulan Status Malam Jum'at Facebook Gokil. Silahkan baca status facebook gokil di bawah ini, dalam Status Malam Jum’at Lucu, Kocak Kumpulan Status Malam Jum'at Facebook Gokil:
Pencipta skaligus penyanyi yg berjudul,. ANDAI AKU G*YUS T*MBUN*N . mendapat pesan singkat melalui SMS dari nomor tak di kenal, seperti inilah bunyinya SMS itu : ” KAMU JGN NEKO2 YAH… SATU G*YUS SAJA NEGARA INI SUDAH REPOT,, APALAGI ADA DUA G*YUS !!!!
Asiiiikkkkkkk………………kata bu guru hari minggu libur…….!!!!!!!!!!
Tadi malam mimpi buruk..
masa muka gw jadi jelek???…
g wajar..
Mata saya Lapar?
(pengen nonton miyabi)
Alhamdulillah…
mlm ini gw udh dpt SIN (surat izin narkoba) dri keluarga gw…
Alay merusak nama bangsa…….yaiyalah……….klo pake bhs alay ntar indonesia malah jd 1nd0Ne$!4
Setinggi-tingginya burung bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga…………….
Nyobain minum Soda api …. Biar mampus nih cacing di perut !!!!!
Temen guw gila, pas ada yang nelepon dia bilang:” halo. iya.. mau dipijiti di bagian mana?” hahahaha SARAP.
Pangeran kecilkuh berdiri dengan sendirinya?
Kalian tau gak??? aku waktu SD kelas 1 dapet Rangking 3 loh…!!! *bangga*
Sholat jumat dlu ahhh, Mumpung blum Ashar
Gue mau coba makan alien. Penasaran ama rasanya
Bingung di antara dua pilihan…….mau pilih granat pa gas elpiji 5kg yah…??
Gara-gara nila setitik…..rusak susu sebelanga….!!!
Gara-gara Si nona cantik….Lupa aku pake celana….!!!
Napa sich d pesbuk cma ada tulusan beranda, propil, akun, kirim pesan , colek.. napa ga da tulisan cium ato tampar??
Sakiitt minum BAYGON.. sakiitt menghilang .. nyawa melayang…
Walaupun menang tampang, tapi gw akui kalau isi dompet gayus lebih ganteng daripada isi dompet gw….(T_T)
Tak terasa mencintaimu.. 1 bulan bagaikan 3o hr..
Waktu emang cpet berlaluuuu
Berenang di kolam renang dulu ah.. untung lagi bawa jas ujan..
Tuggu bntr tk k balai desa dl maw Ziarah….!!
Antara percaya ngk percaya… barusan gw lihat kuntilanak ** SENSOR ** zma pocongkkkkk …
Wahai malaikat,, gk usah jemput ke rumah ya.. ne aq mo brangkat ndiri jum’atan.. mksie dech perhatiannya ^_^
ayo jum’atan dlu frend, jgn pek dijemput….
met sholat jum’at
Humor Facebook, kata gokil malam jumat, kata kata gokil malam jumat, kata kata lucu malam jumat, kata kata lucu singkat, kata kata malam jumat, kata kata sms malam jumat, kata kata status malam jumat, kata kata untuk malam jumat, kata lucu malam jumat, kata lucu mlm jumat, kata malam jumat.facebook, kata2 bb, kata2 lucu malam jumat, kata2 malem jum, kumpulan status bb, kumpulan status facebook, kumpulan status facebook tentang malam jumat, kumpulan status malam jumat, kumpulan statuz alay, sms kata kata malam jumat, sms malam jumat, sms malam jumat gokil, status bb gokil, status buat hari jumat, status buat malam jumat, status edan, status edan gokil, status facebook hari jumat, status facebook malam jumaat, status facebook malam jumat, status fb lucu jumat, status gokil, status hari jum at, status hari jumat, status jumat gokil, status lucu bb, status lucu jumat, status lucu malam jumat, status malam jumaat, status malam jumat, status malam jumat gokiel, status malam jumat lucu, status mlm jumat, ucapan gokil malam jumat, ucapan malam jumat gokil, update status lucu malam jumat, update status malam jumat
thumbnail Title: Status Malam Jum’at Lucu, Kocak Kumpulan Status Malam Jum'at Facebook Gokil
Posted by: Admin
Published :2012-03-08T14:31:00+07:00 Rating: 4.9 Reviewer: 8154 Reviews
Terimakasih telah membaca artikel Status Malam Jum’at Lucu, Kocak Kumpulan Status Malam Jum'at Facebook Gokil Bookmark URL http://humorbbm.blogspot.com/2012/03/status-malam-jumat-lucu-kocak-kumpulan.html. Kalo mau posting ulang, COPAS aja ga usah bilang2 y wakakakak.

1 komentar:

Unknown said...

Lucu euy....

Post a Comment

HumorBBM Blogspot dengan konten segar, kocak dan update DP BBM LUCU ► FUNNY PHOTO ► DP BBM LUCU ► CERITA KOCAK dan Gambar animasi lucu.
.
DP BBM Lucu - Kumpulan DP BBM GerakCari DP BBM gerak Lucu, Kumpulan animasi gambar gerak Kocak Images,DP BBM gerak di humorBBM blogspot. Animasinya Lucu, kocak, keren dan unik.
Download gratis Animasi DP BBM Gerak dari untuk dibagikan keteman atau untuk koleksi pribadi..
dp bbm, bbm lucu, display picture, gambar lucu, picture bbm, dp blackberry, foto DP BBM lucu, DP bb messenger, gambar kata kata lucu, kata kata bbm, gambar bbm, kata kata lucu, dp bbm, gambar tulisan cinta untuk bb, gambar ungkapan cinta untuk blackberry, gambar untuk blackberry mesanger, kata kata lucu buat bbm, kata kata lucu untuk bb, gambar tulisan cinta buat bbm, gambar kata-kata cinta, gambar dan kata cinta lucu, kata kata bb, DP blackberry messenger, kumpulan display picture bbm, gambar PP bb, PP bbm, PP bbm lucu, PP gambar lucu, animasi lucu, terbaru dp bbm gif
DP BBM Lucu - Gambar kata-kata lucu dalam animasi gambar bergerak. DP BBM Lucu dapat di download gratis untuk Profile Image.

 
About - Sitemap - Contact - Privacy - Disclaimer