Update Humor Lucu terbaru via twitter

HUMOR BBM KOCAK ► HUMOR BBM GIF ► DP BBM LUCU ► ANIMASI GAMBAR LUCU

Pentingnya sebuah Jujur dalam rumah tangga :: Funny Facebook Jokes

Pentingnya sebuah Jujur dalam rumah tangga :: Funny Facebook Jokes

Jam 5 sore. Harry siap2 pulang dari toko...

Brrmm, mobil dihidupin n cabut. Seblm ke rmh, harry mampir dl ke Alfamart, beli susu utk anak. Gak disangka2, harry ktemu ria, pacar jaman SMA yg udh 20 thn gak ktemu.

"Ria kok kamu ada di Jakarta?"
"Iya mas. Suamiku pindah tugas sebulan lalu, tp dia lg dinas trip ke Afrika 2 minggu"
"Wah, jadi kamu di rmh sendirian?"
"Iya"
"Tadi kesini naik apa?"
"Bajaj"
"Oo.. kalo gitu ku anter aja pulangnya, blanjamu kan banyak. Skalian ngobrol2, kangen gak ktemu lamaa bgt"
"Iya mas, 20 thn ya"

Dan meluncurlah mereka ke rmh ria. Obrolan di mobil pun smakin seru, ingatin saat2 mesra dulu. Gak trasa udh smp dpn rmh ria.

"Mampir dlu mas, kita lanjutin ngobrolnya di dlm"
"Okelah klo bgitu"

Dan obrolan pun lanjut. 1 jam, 2 jam berlalu. Gak trasa, obrolan makin mjurus.. dan akhirnya berlanjut ke ranjang. Kangen yg lama tpendam mbuat pertarungan 3 ronde tak terasa, smpe harry lupa kalo HP nya kehabisan batre dari sore.

"Waduh! Udh lwt jam 12 mlm nih. Aku plg dlu ria. Istriku pasti nyari2"
"Lah trus gmn mas?"
.....mikir bentar...
"Ria, aku minta bedak baby donk"
"Ada mas, buat apa?"
"Adalah..biar aman"

Dan harry pun plg setelah 1 ciuman mesra yg lama.

Benar saja, smp di rmh, istri harry msh melek dan pasang tampang garang.

"INI LAKI SATU KEMANA AJA! DITELPON JG HP DIMATIIN. GAK USAH PULANG SEKALIAN??!!"
"Sabar Mah..papa ceritain dulu smp bs plg larut gini"
"MAU KASIH ALASAN APA LAGI??"

"Gini Mah.. Tadi papa plg kantor mampir dlu ke Alfamart belikan psanan mama. Gak taunya ktemu mantan pacar papa waktu SmA. Trus papa anter plg skalian. Trus kami ngobrol2. Trus.. krn asyik, ya lanjut ke ranjang smp lupa waktu. Jadinya papa bru plg skrg"

Istri harry diam...mikir..
"Gak percaya! Mana sini, liat tangan papa!"
Harry kasi liat tangannya..ada sisa2 bedak...

"PAPA!!! KALO MAU BOHONG KASI ALASAN YG BAGUS KEK! UDAH TUA MASIH SOK LAKU! LAIN KALI KALO MAIN BILYARD INGET WAKTU!!

Itulah pentingnya jujur =))
By: Ricko Fikri
thumbnail Title: Pentingnya sebuah Jujur dalam rumah tangga :: Funny Facebook Jokes
Posted by: Admin
Published :2012-03-03T21:00:00+07:00 Rating: 4.9 Reviewer: 8154 Reviews
Terimakasih telah membaca artikel Pentingnya sebuah Jujur dalam rumah tangga :: Funny Facebook Jokes Bookmark URL http://humorbbm.blogspot.com/2011/05/pentingnya-jujur.html. Kalo mau posting ulang, COPAS aja ga usah bilang2 y wakakakak.

0 komentar:

Post a Comment

HumorBBM Blogspot dengan konten segar, kocak dan update DP BBM LUCU ► FUNNY PHOTO ► DP BBM LUCU ► CERITA KOCAK dan Gambar animasi lucu.
.
DP BBM Lucu - Kumpulan DP BBM GerakCari DP BBM gerak Lucu, Kumpulan animasi gambar gerak Kocak Images,DP BBM gerak di humorBBM blogspot. Animasinya Lucu, kocak, keren dan unik.
Download gratis Animasi DP BBM Gerak dari untuk dibagikan keteman atau untuk koleksi pribadi..
dp bbm, bbm lucu, display picture, gambar lucu, picture bbm, dp blackberry, foto DP BBM lucu, DP bb messenger, gambar kata kata lucu, kata kata bbm, gambar bbm, kata kata lucu, dp bbm, gambar tulisan cinta untuk bb, gambar ungkapan cinta untuk blackberry, gambar untuk blackberry mesanger, kata kata lucu buat bbm, kata kata lucu untuk bb, gambar tulisan cinta buat bbm, gambar kata-kata cinta, gambar dan kata cinta lucu, kata kata bb, DP blackberry messenger, kumpulan display picture bbm, gambar PP bb, PP bbm, PP bbm lucu, PP gambar lucu, animasi lucu, terbaru dp bbm gif
DP BBM Lucu - Gambar kata-kata lucu dalam animasi gambar bergerak. DP BBM Lucu dapat di download gratis untuk Profile Image.

 
About - Sitemap - Contact - Privacy - Disclaimer