Gambar lucu Kata-kata lucu terbaru 2018

Pesenan Sate Cak Sakera :: Funny Twitter

Pesenan Sate Cak Sakera :: Funny Twitter

Boy: “Pak, beli sate kambing 1100 tusuk yah !!..”

Cak Sakera: “Oh iya dik, pedes apa enggak? (dalam hati... wuah pesenan gede nih!!..) <=-P

Boy: “Yg gak pedas 657 tusuk, yg sedeng 372 tusuk, sisanya yg pedes.., Trus yg gak pedes 127 tusuk bumbu kecap gak pake bawang, 292 tusuk pake ati gak pake bawang, 52 tusuk yg bumbu kecap tadi pake lontong, sisanya bumbu kacang aja. Yg sedeng 124 tusuk pake kecap, 172 tusuk gak pake lontong, 21 gak pake ati, 23 tusuknya setengah mateng, yg pake lontong 15 tusuk gak pake bawang. Yg pedes 14 tusuknya gak pake lontong, bawangnya dibanyakin dan 28 tusuk setengah mateng, pake lontong, teruuus........”

TAK SATE LAMBEMU AE DIK, MUMET NDHASKU!



Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot forHumorBBM Blogspot. If you want send funny article & Humor pictures just send to:
thumbnail Title: Pesenan Sate Cak Sakera :: Funny Twitter
Posted by: Admin
Published :2012-02-29T09:55:00+07:00 Rating: 4.9 Reviewer: 8154 Reviews
Terimakasih telah membaca artikel Pesenan Sate Cak Sakera :: Funny Twitter Bookmark URL http://humorbbm.blogspot.com/2011/05/pesenan-sate-cak-sakera.html. Kalo mau posting ulang, COPAS aja ga usah bilang2 y wakakakak.

0 komentar:

Post a Comment

HumorBBM Blogspot dengan konten segar, kocak dan update DP BBM LUCU ► FUNNY PHOTO ► DP BBM LUCU ► CERITA KOCAK dan Gambar animasi lucu.
.
DP BBM Lucu - Kumpulan DP BBM GerakCari DP BBM gerak Lucu, Kumpulan animasi gambar gerak Kocak Images,DP BBM gerak di humorBBM blogspot. Animasinya Lucu, kocak, keren dan unik.
Download gratis Animasi DP BBM Gerak dari untuk dibagikan keteman atau untuk koleksi pribadi..
dp bbm, bbm lucu, display picture, gambar lucu, picture bbm, dp blackberry, foto DP BBM lucu, DP bb messenger, gambar kata kata lucu, kata kata bbm, gambar bbm, kata kata lucu, dp bbm, gambar tulisan cinta untuk bb, gambar ungkapan cinta untuk blackberry, gambar untuk blackberry mesanger, kata kata lucu buat bbm, kata kata lucu untuk bb, gambar tulisan cinta buat bbm, gambar kata-kata cinta, gambar dan kata cinta lucu, kata kata bb, DP blackberry messenger, kumpulan display picture bbm, gambar PP bb, PP bbm, PP bbm lucu, PP gambar lucu, animasi lucu, terbaru dp bbm gif
DP BBM Lucu - Gambar kata-kata lucu dalam animasi gambar bergerak. DP BBM Lucu dapat di download gratis untuk Profile Image.

 
About - Sitemap - Contact - Privacy - Disclaimer