Update Humor Lucu terbaru via twitter

HUMOR BBM KOCAK ► HUMOR BBM GIF ► DP BBM LUCU ► ANIMASI GAMBAR LUCU

Update Kata-kata Lucu Twitter :: Kata Status Twitter Gokil :: Kata Twitter Rayuan Gombal

...Kata-kata Lucu Twitter :: Kata Status Twitter Gokil :: Kata Twitter Rayuan Gombal...


Kata-Kata Lucu Rayuan Gombal
” sayang…, coba lihat rembulan malam itu..! , begitu sangat indah… seindah tahi lalat didekat hidungmu..! ”
” sungguh memang indahnya ciptaan sang tuhan!, sampai aku begitu sangat terpesona melihat garis senyum manismu sayang.., ”
” haloo…hany.. kamu lagi ngapain..? , han… aku kangen banget….sama Jerawat kamu ”
” Jalan ini terang…namun sepi, Bunga itu harum…namun layu, Bumi ini luas…namun terbatas, tanpa SMS darimu sayang….”
” Andai saja detik waktu ini dapat aku hentikan.., aku pasti akan selalu berada disampingmu sayang…tanpa harus diusir sama babehmu..!”



Kata-Kata Rayuan Gombal
- Tak mungkin aku berhenti mencintaimu. Aku hanya bisa belajar hidup tanpamu.
- Aku pengen bersamamu cuma pada dua waktu: SEKARANG dan SELAMANYA.
- Kau begitu kucinta, hingga ketika bersamamu mati seperti bisa kutunda, dan tanpamu, hidup serasa tiada guna.
- Aku nggak menangis karena kehilanganmu, tapi mengetahui kau tak pernah berusaha mencegahku pergi
- Aku tak pernah tau kebahagiaan sesungguhnya, sampai ketika aku mendapatkan cintamu. Dan aku tak pernah tau derita sebenarnya, sampai aku kini kehilangan itu. Terima kasih telah mengenalkanku pada kedua rasa yang tak akan kulupa.
- Aku selalu berusaha tak menangis karenamu, karena setiap butir yang jatuh, hanya makin mengingatkan, betapa aku tak bisa melepaskanmu.

Kata-Kata Rayuan Gombal Ngawur
co:Bapakmu , ,, , Penjual GAS eLPeGe ya?
ce:kok tau
co:karna kau telah meledakkan hatiku(gajeee)
Cowok : eee bapak kamu pasti tukang servis kipas angin ya…?
Cewek : kok tahu sih
Cowok : karena kamu telah menyejukan hatiku……….(seger)
Co: bapakmu...., punya PB ea.,
ce: kok tau..,?
Co: karna kau tlah mengHEADSHOOTkan hatiku (agak ngawur)
A : Bapak kamu maling ya???
B : Lhoo.. lhoo.. lhoo.. kok tau???
A : TV di rumahku ilang...(Ngawur ni , yg bener no.5)
co:bapakmu maling ya ?
ce:bukan , emang kenapa?
co:karna kau telah mencuri hatiku(Ini bener :D)
Cowok : eee kamu pasti suka gaya Briptu Norman ya……?
Cewek : kok tahu sih
Cowok : karena kamu telah menchaiyya – chaiyyakan hatiku…..
co: bapakmu astronot ya?
ce : kok tau sih?
co : habis mukamu kaya neil amstrong(haha)
Cowok: bapak mu penjual sapu ya?
Cewek: stt jangan keras2. Iya, emang kenpa bang.
Cowok: karna, kau telah menyapu semua cewek di hati ku. Hingga yg tersisa hanya km
Cewek: #makan sapu (sedikit gajee)
cowok: bapak kamu tukang bakso ya?
cewek: iya, ko tau?
cowok: iya, soalnya tadi aku liat grobaknya di ujung gang
cewek: "...." #kemudianhening(Jangan ditiru xixixi)
co : bapakmu penjual lampu yaa ?
ce : ko tau ? emang knapa ?
co : karena kamu telah mnyinari hatiku !(petromax kalee xixixi)

ada 5 fakta bodoh :
1.anda tau? klo org gk bisa mnyntuh smua giginya menggunakan lidah
2.bodoh'a anda akan menyoba'a
3.anda akan jengkel ttpi sdikit trtwa
4.anda akan berniat untuk mmbls ddndam
5.anda akan mngirim pesan ini ke smua tmn anda

Kata lucu Twitter, rayuan gombal Twitter gokil, kata lucu status Twitter, kata lucu update Twitter, kata lucu Twitter cinta, kata lucu Twitter, kata lucu malam minggu Twitter

Sent from my BlackBerry® powered by TwitterFeeds.blogspot for Humor BBM Blogspot. If you want send funny article & Humor pictures just send email to: kumpulan.humor@gmail.com and notify your URL
thumbnail Title: Update Kata-kata Lucu Twitter :: Kata Status Twitter Gokil :: Kata Twitter Rayuan Gombal
Posted by: Admin
Published :2013-12-19T15:30:00+07:00 Rating: 4.9 Reviewer: 8154 Reviews
Terimakasih telah membaca artikel Update Kata-kata Lucu Twitter :: Kata Status Twitter Gokil :: Kata Twitter Rayuan Gombal Bookmark URL http://humorbbm.blogspot.com/2012/02/kata-kata-lucu-kata-status-gokil-kata.html. Kalo mau posting ulang, COPAS aja ga usah bilang2 y wakakakak.

0 komentar:

Post a Comment

HumorBBM Blogspot dengan konten segar, kocak dan update DP BBM LUCU ► FUNNY PHOTO ► DP BBM LUCU ► CERITA KOCAK dan Gambar animasi lucu.
.
DP BBM Lucu - Kumpulan DP BBM GerakCari DP BBM gerak Lucu, Kumpulan animasi gambar gerak Kocak Images,DP BBM gerak di humorBBM blogspot. Animasinya Lucu, kocak, keren dan unik.
Download gratis Animasi DP BBM Gerak dari untuk dibagikan keteman atau untuk koleksi pribadi..
dp bbm, bbm lucu, display picture, gambar lucu, picture bbm, dp blackberry, foto DP BBM lucu, DP bb messenger, gambar kata kata lucu, kata kata bbm, gambar bbm, kata kata lucu, dp bbm, gambar tulisan cinta untuk bb, gambar ungkapan cinta untuk blackberry, gambar untuk blackberry mesanger, kata kata lucu buat bbm, kata kata lucu untuk bb, gambar tulisan cinta buat bbm, gambar kata-kata cinta, gambar dan kata cinta lucu, kata kata bb, DP blackberry messenger, kumpulan display picture bbm, gambar PP bb, PP bbm, PP bbm lucu, PP gambar lucu, animasi lucu, terbaru dp bbm gif
DP BBM Lucu - Gambar kata-kata lucu dalam animasi gambar bergerak. DP BBM Lucu dapat di download gratis untuk Profile Image.

 
About - Sitemap - Contact - Privacy - Disclaimer