Salah satu Akibat Fatal Kenaikan BBM :: Gambar GIF Lucu

Salah satu Akibat Fatal Kenaikan BBM :: Gambar GIF Lucu


FUEL METER nya Rusak gak kuat EMPTY teruuuus

Animasi Humor kenaikan BBM untuk dipasang pada DP BBM gunakan Gambar bergerak dibawah ini:
Ukuran 150x150 pixel
Kapasitas: 24,7 kb
format  Gif 12 frame

for Blackberry user: 
Point to image, click BB button and Save Image
for PC user:
use Right Click and Save Image

Akibat lain dari kenaikan BBM, dan sudah mulai terasa:


Pembersih wajah
awal bulan: Loreal, tengah bulan: Biore, akhir bulan: Mama Lemon juga gpp :( 

HP
awal bulan: telpon-telponan, tengah bulan: sms-an, akhir bulan: nipu orang pake sms “ini Mama, mama skrg lg di kantor polisi, kirimin mama pulsa:) 

Dugem
 awal bulan: diskotik, tengah bulan: Live Music Cafe, akhir bulan: “5 ribu dapet apa ya?” *ajeb ajeb LAMPUSENTER* 

Cemilan 
awal bulan: coklat import, tengah bulan: wafer, akhir bulan: kerupuk :’( 

Makanan
awal bulan: pizza, tengah bulan: pecel lele, akhir bulan: indomie :) 

Tongkrongan
awal bulan: mall to mall, tengah bulan: rumah temen, akhir bulan: teras depan=)) 

Cucian
awal bulan: laundry, tengah bulan: cuci sendiri, akhir bulan: Side A-Side B 

Pengen wangiii
awal bulan: Bulgari,  tengah bulan: Axe, akhir bulan : Rapika 3 in 1!!! =) 

Makanan
awal bulan: sego padang, tengah bulan: sego kucing, akhir bulan: sego wingi 


Pacaran
awal bulan: nonton bioskop XX, tengah bulan: dvd bajakan, akhir bulan: bioskop trans tv 

Tunggangan
awal bulan: mobil roda 4, tengah bulan: sepeda motor, akhir bulan: jaga parkir :D 

Pasta gigi 
awal bulan: sensodent, tengah bulan: ciptadent, akhir bulan: batu bata + abu gosok :D 

Rokok 
awal bulan: marlboro, tengah bulan: 234, akhir bulan: mulung puntung rokok di jalan :p” 

Pom bensin 
awal bulan: shell, tengah bulan: petronas, akhir bulan: pertamini pinggir jalan/nuntun 

Hiburan 
awal bulan:dufan, tengah bulan: komedi puter, akhir bulan: odong-odong 

Jemput pacar
awal bulan: taksi, tengah bulan: motor sambil ngedumel, akhir bulan: sms bilang “pulang sendiri gih, udah gede ini” 


Paket 
awal bulan: paket bulanan 100rb, tengah bulan: paket harian 2rb, akhir bulan: gadai  

Baca koran
awal bulan: langganan koran, tengah bulan: beli KR hari sabtu, akhir bulan: baca koran dimading mesjid :) 

Biar gk panas
awal bulan: pake AC, tengah bulan: pake kipas kayu, akhir bulan: ayam di gantung (lalu) ditepak-tepakin” 

Gel rambut
awal bulan: standard salon mahal, tengah bulan: gatsby, akhir bulan: minyak jelantah 

Transport
awal bulan: taksi, tengah bulan: trans jogja, akhir bulan: genjot becak dhewe 

Tiket sepakbola
awal bulan: VIP, tengah bulan: belakang gawang, akhir bulan: nunggu gratisan dari calon gubernur 

Ngopi-ngopi 
awal bulan: starbuck, tengah bulan: cafe, akhir bulan: ngutang warkop mang Jaja 

Nraktir temen
awal bulan: resto padang, tengah bulan: warteg, akhir bulan: pake baju batik pura-pura kondangan alias PPG (para pencari gratisan, kalo perlu bawa kantong kresek sekalian) 




DP bbm bergerak naik, animasi for bbm, Animasi DP bbm naik, humor bbm naik, humor tentang bbm naik, DP bbm naik lucu, humor lucu kenaikan bbm, lucu bbm naik, Dampak Kenaikan BBM Humor, humor kenaikan bbm, gambar parodi kenaikan bbm



thumbnail Title: Salah satu Akibat Fatal Kenaikan BBM :: Gambar GIF Lucu
Posted by: Admin
Published :2012-03-27T01:52:00+07:00 Rating: 4.9 Reviewer: 8154 Reviews
Terimakasih telah membaca artikel Salah satu Akibat Fatal Kenaikan BBM :: Gambar GIF Lucu Bookmark URL http://humorbbm.blogspot.com/2012/03/salah-satu-akibat-fatal-kenaikan-bbm.html. Kalo mau posting ulang, COPAS aja ga usah bilang2 y wakakakak.

0 komentar:

Post a Comment

HumorBBM Blogspot dengan konten segar, kocak dan update DP BBM LUCU ► FUNNY PHOTO ► DP BBM LUCU ► CERITA KOCAK dan Gambar animasi lucu.
.
DP BBM Lucu - Kumpulan DP BBM GerakCari DP BBM gerak Lucu, Kumpulan animasi gambar gerak Kocak Images,DP BBM gerak di humorBBM blogspot. Animasinya Lucu, kocak, keren dan unik.
Download gratis Animasi DP BBM Gerak dari untuk dibagikan keteman atau untuk koleksi pribadi..
dp bbm, bbm lucu, display picture, gambar lucu, picture bbm, dp blackberry, foto DP BBM lucu, DP bb messenger, gambar kata kata lucu, kata kata bbm, gambar bbm, kata kata lucu, dp bbm, gambar tulisan cinta untuk bb, gambar ungkapan cinta untuk blackberry, gambar untuk blackberry mesanger, kata kata lucu buat bbm, kata kata lucu untuk bb, gambar tulisan cinta buat bbm, gambar kata-kata cinta, gambar dan kata cinta lucu, kata kata bb, DP blackberry messenger, kumpulan display picture bbm, gambar PP bb, PP bbm, PP bbm lucu, PP gambar lucu, animasi lucu, terbaru dp bbm gif
DP BBM Lucu - Gambar kata-kata lucu dalam animasi gambar bergerak. DP BBM Lucu dapat di download gratis untuk Profile Image.

 
About - Sitemap - Contact - Privacy - Disclaimer